Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:05 

Моя новогодняя феерия

~Dara
Ночь придает блеск звездам и женщинам (с) Дж.Байрон
Как наверное некоторые заметили по инстаграму, я совершенно внезапно в Стамбуле :)

Все началось с того, что мой, скажем так, подобие бойфренд, решил на новый год выписать себе другую девицу с Днепропетровска, аргументируя, дословно "я думал Ты приедешь после нового года, и решил, чего я буду скучать"

И я решила, что пожалуй таки да, стоит не расстраивать его планов, и приехать после нового года, и поехала к поклоннику уже любовнику.

Все пошло не так, как было задумано. Я проснулась 31го декабря в 6 утра и поехала в аэропорт, чтобы в 13 прилететь, и в 15 встретиться с H.. Как только я пошла на регистрацию, объявили что рейс задерживается на час. Потом еще.. Потом до 15. Понимая, что волшебной встречи у меня уже не будет, потому что вечером он уходит на работу, я наконец-то дождалась посадки.

Не тут-то было. Продержав нас в самолете часа 2, и всячески задабривая (в этот момент я урвала маленькую бутылочку вина), нас высадили обратно до выяснения точного времени, когда Стамбул разрешит нам лететь. Стамбул в это время заваливался снегом и отказывался принимать самолеты. А в нашем самолете сектанты призывали молиться Иисусу и каяться в грехах. Каюсь, я то как раз и летела хорошенько погрешить. Когда часов в 7 вечера мы наконец-то взлетели, весь самолет аплодировал...

Не тут-то было :) Долетев до Турции, мы дополнительных минут 40 наворачивали круги над морем, сектанты продолжали молиться, а украинцы - винить во всем Путина (и я не шучу, звучала версия про подводную лодку Путина, из-за которой нас задерживают). Лично меня спасало только то, что в туркиш эирлайнс есть экранчики и фильмы... Наконец, мы приземлились, и весь салон снова аплодировал... В этот момент я подумала - я еще успею добраться до отеля и потом выбраться на улицу праздновать.

Не тут-то было! Сперва мы очень долго искали парковку, пока радостный капитан не сообщил нам, что мы одни из счастливчиков, которые таки нашли парковку... Потом нам не подавали трап и автобус... Потом, уже в автобусе, мы просто тупо стояли и ждали, видимо слота на вход... Паспортный контроль прошел быстро, и вот в 12м часу ночи мы у ленты багажа... Ничего, подумала я, хотя бы успею отпраздновать в отеле... )

Не тут-то было :) багаж подавали так долго, что мы встречали возле этой ленты новый год (пригодилась бутылочка вина) , и только минут в 20 нового года я выбралась из аэропорта ловить такси. Ладно, подумала я себе, этот новый год не считается, и я отмечу его по времени Нидерландов в отеле :) Поймав такси, и ответив на встревоженную "where are you honey" смску, что я уже в такси, я наконец-то поехала в отель.

Не тут-то было.... Проезд к моему отелю был закрыт, и таксист высадил меня черт знает где, сообщая, что надо пройти пешком километра два... Поднимаясь в горку с чемоданом по мокрому снегу и матерясь, я поняла, что я совсем не понимаю, где искомый мной отель. Хорошо, что я наткнулась на компанию молодых ребят, и они проводили меня прямо до отеля, и даже помогли донести чемодан... Зайдя в теплый холл, я вздохнула спокойно (который раз?)

Не тут то было 8( Оказалось, что отелей с таким названием два, и я пришла не в тот.... Нарисовав мне карту, как пройти, меня отправили восвояси, и я опять потащилась с чемоданом по снегу... Посреди этого пути я опять потерялась, но на счастье, один из людей, к которому я пристала, показал мне группу полицейских. Я, уже рыдая, объяснила им, чего я хочу, и эти товарищи отправили троих (!) со мной, искать этот злополучный отель. Через некоторое мы в конце концов в этом преуспели...

Дальше все было уже хорошо, в отеле я ответила на очередную встревоженную смску (путешествие заняло слишком больше, чем должно было быть на такси), мужчина на ресепшне даже оформил мне бесплатный завтрак который я не планировала, и в 2 ночи я была в номере...

А с H. я встретилась на следующий день, но это уже совсем другая история :)

URL
Комментарии
2016-01-04 в 04:14 

Red_Gold
Mad fox, bad fox, just another dead fox.
фига себе приключения на НГ О_о Слава богу что хорошо закончилось. Рисковая ты девушка))

Все началось с того, что мой, скажем так, подобие бойфренд, решил на новый год выписать себе другую девицу с Днепропетровска, аргументируя, дословно "я думал Ты приедешь после нового года, и решил, чего я буду скучать"

И я решила, что пожалуй таки да, стоит не расстраивать его планов, и приехать после нового года, и поехала к поклоннику уже любовнику.


хммм, окей))) здравствуй племя молодое, незнакомое)))

2016-01-05 в 14:23 

~Dara
Ночь придает блеск звездам и женщинам (с) Дж.Байрон
The Keeper, а чего я рисковая то? :))

А племя то как раз знакомое :)) ибо в Турции я тоже нашла себе араба 😝

URL
2016-01-06 в 18:39 

Red_Gold
Mad fox, bad fox, just another dead fox.
~Dara, а разве не рисковая? Сорваться куда-то под Новый Год, в чужую страну, на встречу с таинственным незнакомцем :-D Или вы уже встречались?

А я не о национальнастях))) Я о таком лёгком и открытом отношении к потенциальным партнёрам, мол, не ты так другая, не я так другой. Не то чтоб моё старое племя в таком не замешано, но по большей части такой подход будут пытаться скрыть и притвориться что вот имеено Ты единственный/ая. А вы по ходу спокойно можете заявить друг другу что "я сейчас не с тобой, ты приезжай после" и не испортить при этом отношения. Или я что-то неправильно поняла?

2016-01-07 в 11:02 

~Dara
Ночь придает блеск звездам и женщинам (с) Дж.Байрон
The Keeper, в чужую страну на встречу с таинственным незнакомцем - это за мной уже не первый раз наблюдается (аж второй), правда я о своих незнакомцах знаю все, вплоть до номера документов %)

Тут все и сложней и проще одновременно. С одной стороны, я давно хотела встретиться с H., больше года, но меня то останавливали какие-то отношения, то мои, то его, то собственные заморочки, то его адовый рабочий график.
С другой стороны - я все-таки сторонник моногамности, и хоть в наших временных отношениях никто не говорил о вечной любви и все такое (хотя бы потому что через полмесяца я уезжаю из страны), но тут уж такое, или Ты со мной, или с кем-то еще. Во мне (к сожалению ли? ) нет той легкости, чтобы простить подобные выходки. Поэтому там точно все кончено.
Но если б я осталась дома вытирать сопли от обиды в новогоднюю ночь, я была бы проигравшей, а так, он меня спровоцировал на отличный отпуск, поэтому - "если к другому уходит невеста, еще неизвестно, кому повезло" %)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Один человек - уже слишком много, чтобы изменить мир (М. Фрай)

главная