14:57 

абстрактное.

~Dara
Ночь придает блеск звездам и женщинам (с) Дж.Байрон
Мне всегда было интересно, кто они, эти люди, которые по одной невнятной картиночке угадывают сериал/сезон итп. То есть я-то, даже если этот сериал смотрела 3 раза, вряд ли узнаю какой-то кадр.
То же самое удивление с восхищением у меня вызывают кадры из фильмов или еще каких-то передач, где участковый (частный сыщик, whatever) ходит по соседям, и показывает им фотку, и тут кто-нибудь говорит - да, видели, приходил, проходил, стоял на остановке, нужное подчеркнуть.
Серьезно, даже если я стояла с этим человеком рядом на остановке, я в жизни его не опознаю. Даже если он подойдет, и нежно глядя мне в глаза, попросит прикурить.
С сайтами знакомств у меня дело обстоит абсолютно столь же печально - даже если у чувака 24 фотографии во всех ракурсах, он должен подойти и уткнуться в меня носом, чтобы я его заметила.

Короче, мне реально интересно, как зрительная память у людей работает :D

URL
Комментарии
2016-12-16 в 16:20 

Айрин Рэйн
Si vis pacem, para bellum.
Я думаю, тут дело в том, делает ли человек что-то бросающееся в глаза. Или симпатичен ли тебе конкретный типаж. Я вот коротко стриженых мужчин не различаю и, соответственно, не запоминаю. Зато с опознанием длинноволосых красавцев проблем не возникает)))

2016-12-19 в 11:04 

~Dara
Ночь придает блеск звездам и женщинам (с) Дж.Байрон
Айрин Рэйн, нет, не думаю, по крайней мере не мой случай точно :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Один человек - уже слишком много, чтобы изменить мир (М. Фрай)

главная