Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:12 

первый день лета

~Dara
Ночь придает блеск звездам и женщинам (с) Дж.Байрон
Первый день лета. Мне кажется, что лето, как и сама жизнь проходит мимо меня, и где-то там, ТАМ люди наслаждаются солнышком, строят планы и путешествуют. А я сижу в четырех стенах. Меня никто не навещает, и почти никто не пишет, а даже если пишет - у меня не находится ответов.

Вчера моему сыну исполнилось 6 недель, а мне кажется, что прошло уже 6 маленьких вечностей. Я хотела бы написать о том, как проходили роды, почему в итоге я оказалась на операционном столе, как (ужасно) работает голландская медицина, как ребенок в госпитале под присмотром всех нянечек потерял 400 грамм за 3 дня, как я после операции была вынуждена идти в муниципалитет в течение 72 часов после его рождения чтобы не загреметь на штраф в 300+ евро... но у меня нет времени, сил, и желания.

Первый месяц был особенно ужасен. Было страшно, утомительно, и казалось, что дни не кончаются вовсе. Если б я заранее знала, что будет так тяжело, наверное я бы пересмотрела свое отношение к абортам... Ко всему прочему, колики и проблемы с отрыжкой у нас начались рано и до сих пор не кончились.
Эмоций за этот месяц сменилось море, но негативных больше. Несмотря на то, что я думала, что приняла решение его папочки нас покинуть (кстати говоря, он даже не ответил на сообщение о том, что ребенок родился.. ), после рождения у меня отчетливое желание сходить в Амстердаме в музей пыток, изучить и применить их все на нем последовательно.

Каждый раз, когда мне кажется, что становится немножко легче, и одна из проблем решилась, вылазит что-нибудь еще, и я смертельно устала. Хочу закрыть глаза и оказаться в том возрасте ребенка, когда он хотя бы сможет переносить прогулки - сейчас у меня не получается с ним выйти дольше чем минут на 20...
22 дня до приезда мамы. Жду с двояким чувством облегчения и сомнений..

URL
Комментарии
2017-06-01 в 15:23 

~Veresk~
Я взываю к далёкой мордорской звезде, Я хочу уйти и раствориться во тьме (с)
хз что написать, кроме тупой пожелалки здоровья и сил....

2017-06-02 в 17:51 

mrs_zhabka
Ох, Дашенька... Так сочувствую... Это невероятный, адский труд на одних руках все нести! В любом случае, ломка всего себя и переустройство под нового человека, так что ты абсолютно права в негативных эмоциях. С мамой будет легче, правда. Может, и не всегда полное согласие (а у меня постоянные ссоры, споры, раздражение), но зато будут вторые руки, вторая опора. Потерпите немножко. Крепкого вам и мирного сна!!! PS а как сыночка зовут, Даш? Не секрет?)) Буду думать о вас.

2017-06-20 в 14:24 

~Dara
Ночь придает блеск звездам и женщинам (с) Дж.Байрон
~Veresk~, спасибо :)
mrs_zhabka, Оль у нас и без ребенка всегда было не гладко с мамой, сейчас не знаю, где коса на камень найдет :) да и приезжает она в принципе в период когда я уже привыкла со всем справляться одна, включая малого.
Сыночка хотела назвать в честь отца, но родственники не дали. Плохая примета. Поэтому совершенно внезапно для всех его зовут Даниил

URL
2017-06-24 в 16:11 

mrs_zhabka
~Dara, внук - это всегда особое отношение!))) Бабушки не воспитывают и не ругают, а только любят и балуют. Конечно, это не просто тоже, но так здорово, когда много любви. Все будет хорошо, не переживай! Ты - просто супер умница!
Данечка - прелесть! Очень красивое имя, благородное, звучное! А голландский вариант - Даниэль или Дэниэл?

2017-07-03 в 10:38 

~Dara
Ночь придает блеск звездам и женщинам (с) Дж.Байрон
mrs_zhabka, голландцы часто срываются на Даниэль но вообще записан он как Daniil, Даниэль был бы Daniёl, но скорее всего все равно будут звать как-то так, если не поправлять

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Один человек - уже слишком много, чтобы изменить мир (М. Фрай)

главная